訪客留言
我要留言
留言人:文化 留言日期:2012-04-20 09:25:22
留言內容:
上次路過載熙國小時,有看到貴單位辦理的幼兒研習講座,但因為孩子都大了,所以沒有參加。再過一週又發現有潑水節的活動,但是剛好要出門,聽說很棒。不知道這些活動訊息除了在網頁上公佈之外,可否在鄰近社區多宣導,謝謝。
 
版主回覆:
文化您好:感謝您對本中心的關注與支持!上次辦理的為柬埔寨潑水節活動,獲得新移民朋友廣大迴響,日後將會不定期辦理相關活動,促進族群之間的情感交流~本中心的活動訊息目前除了放在官網上,亦會提前公布在每季發行的季刊之中,若您想及早了解相關活動訊息,歡迎您直接來電洽詢!感謝您~
留言人:小美 留言日期:2012-04-17 09:16:29
留言內容:
最近是春暖花開適合出遊的季節,不知道你們有沒有辦親子出遊的活動,我想帶孩子們參加
 
版主回覆:
小美您好:本中心預計於8/12(日)辦理外籍配偶親子聯誼一日遊活動!相關活動訊息近期請注意網站公告之最新消息~謝謝您!
留言人:一個人 留言日期:2012-04-11 09:28:09
留言內容:
嫁來台灣12年,先生已經過世8年,帶著2個孩子、沒有親人的協助,終於孩子要上國中了,但是花費越來越大,我一個人沒辦法養3個人了,該怎麼辦?
 
版主回覆:
一個人您好:依照您的敘述,生活壓力不小吧!目前官方是有一些福利可以申請,但是有一定的資格限制,需要有您更詳細的資訊,像是財產還有稅籍資料,打電話或寄信給我們吧(電話:03-5722395 信箱:hsfs2011@gamil.com)你不會是一個人,我們會盡量想辦法協助您的,加油!
留言人:準大學生 留言日期:2012-04-05 09:25:16
留言內容:
我很嚮往在台灣能夠擁有多元文化交流的機會,不知道貴單位有沒有舉辦一些其他國家,如:印尼、越南、緬甸、泰國等的當地傳統習俗活動可以參加,謝謝。天氣熱,有潑水節嗎?
 
版主回覆:
準大學生您好:您發問的時機實在太巧了,我們在15日 星期天的上午11點,在載熙國小內的的扶馨關懷協會辦了一場柬埔寨潑水節,歡迎參加喔!(載熙國小 東大路2段386號)
留言人:緬甸人 留言日期:2012-03-21 15:04:48
留言內容:
想問怎麼辦身分證?聽說要老公當保證人,可是我跟家人的關係不好,可以自己辦嗎?
 
版主回覆:
您好:您是緬甸籍的嗎?不知道你和先生家人發生什麼事了呢?需要幫忙嗎?在某些特定的狀況下如果先生不能協助您簽屬辦理身分證的文件,是有特定管道可以陳情的,但是需要確認原因,也並非陳情之後就能確認身分證辦理一定成功,方便的話打個電話給我們(03-5722395)我們可以商討一下目前狀況和解決辦法。
« 上一頁 1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9 下一頁 »