最新消息
[中心活動]新住民頭家募集計畫part2開始報名囉~
發佈時間:2020-06-09
想知道如何透過市集行銷您的個人品牌及創業內容嗎?
新住民頭家們,您們的心聲我們聽到了
 
我們安排了「藏物市集」主辦者、「13好市集」協會理事長,傳授超強的市集行銷秘笈,同時,也邀請經驗豐富的攤友和中心培力的新住民頭家分享市集甘苦談及創業小故事
 
什麼!!!你以為只有這樣嗎?還有還有~~只要全程參與課程,並經專業評選通過便有機會成為中心主辦的「國國市集」攤主唷!
 
就讓我們一起成為地表最強的新住民頭家吧
 
----------------------------
*招募對象:
1.擁有實體店面、網路店家的新住民創業者
2.個人品牌具原創性,非批發及觸犯版權
*課程日期:
7/9、7/11、7/17、8/6、8/27
*報名日期:
即日起至人數額滿為止
*報名方式:
03-5722395或網路報名https://forms.gle/w5JVqXspVCY4W56u8
*人數限制:
20人(額滿後則列入備取名單)
*活動地址:新竹市新住民家庭服務中心(新竹市建功一路49巷14號3樓)
 
**重要提醒**
(1) 如有咳嗽、發燒、身體不適等症狀請在家中休息;資源有限若臨時因故無法參與請來電告知,並依報名先後順序由備取者遞補。
(2)本次活動有提供托育服務,請事前告知工作人員托育人數,以利安排托育人力。
(3)優先提供居住或設籍「新竹市」之新住民報名,若尚有剩餘名額可視狀況開放外縣市新住民參與。
 
#歡迎一同成為最強頭家
#感謝新竹市政府勞工處支持本次計畫